El Sta Catalina At no puede con el Son Cladera (0-0) Tan solo la derrota del Soller en casa le permite seguir lider

1 diciembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_51721Gracias a  a la Victoria del Cardessar en Soller el Sta Catalina At se mantiene al frente del liderato ya que tan solo pudo empatar ante un flojo Son Cladera situado en la zona medio baja de la clasificación

En una primera parte en la que tuvieron mas oporunidades  los visitantes, ante un Santa Catalina que lo intento pero no pudo ante los del Son Cladera que lucharon lo indecible para poder terminar estos primeros cuareta y cinco primeros minutos con un resultado favorable.

En el segundo tiempo el partido se caldeo por parte de ambos conjuntos con entradas sin ton ni son que pudieron terminar con malas consecuencias, en donde el peso del partido lo llevo el Santa Catalina teniendo oportunidades para haber podido sentenciado la contienda, en donde los visitantes no se amilanaron y dieron la cara en todo momento con salidas a la contra con mucho peligro ,pero una veces por los postes y otras por el acierto del guardameta local no subio ningun tanto en el marcador.

Siendo lo mas justo el que se dio al finalizar el partido

Santa Catalina Atco: Polanco, Suau ( Candela), Pol, Nico ( Femenias), Oli, Carlos, Jul ( Dani), Maties, Huertas, Simon, Femnias y Victor.

Son Cladera: Dani, Robin, David, Ayran, Miky, Cedrun, Suso, Jakub, Rafa, Miñaro y  Josue ( Raul)

Arbitro: Miguel Domato.

Tarjetas: Suau, Suso y Robin. Expulso por doble amarilla a Matias,m 82.