Alevin 2ª Reg Grupo C ; SOLEDAD ATCO. – RTV. SAN FRANCISCO D. S. F. AT (5-4)

18 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

946056_573287582742611_1562668778_nPartido en un sábado nublado y frío lloviendo un poco durante el partido el encuentro.

Inicio del primer cuarto muy igualado entre los dos equipos sin muchas oportunidades claras para ninguno de los dos.

Las dos primeras oportunidades fueron para el San Francisco, aunque sin consecuencias.

En el min. 6 marcó el San Francuisco el 0-1 poniendose por delante en el marcador, gol del núm. 10.

Después del gol empezó a dominar un poco el partido el San Francisco, estando un poco espesos los jugadores de la Soledad.

En el min. 10 jugada del St. Francisco marcando el que sería el 0-2, gol del núm. 10.

Tuvo una oportunidad en el min. 14 la Soledad parando el portero rival.

En el 2º cuarto empezó igualada.

En el min.18 falta a favor de la Soledad que aprovechó el núm. 10 para marcar el 1-2.

En el min. 21 penal a favor del Soledad que no pitó el árbitro.

En la siguiente jugada el árbitro pitó penal a favor de la Soledad (que en ésta ocasión no lo era) marcando el núm. 10 el que sería el empate a 2.

Jugada de la Soledad con tiro desde fuera del área marcando el núm. 3 el 3-2 poniéndose por delante el equipo local.

En el min. 24 volvió a marcar el núm. 3 para la Soledad subiendo al marcador el 4-2.

Este cuarto fue muy reñido por parte de los dos equipos.

En el tercer cuarto empezó con mucha igualdad aunque con más oportunidades para el San Francisco sin consecuencias.

En el min. 34 marcó el San Francisco el 4-3, recontando distancias en el marcador.

Oportunidades para ambos equipos sin consecuencias hasta que en el min. 40 en un saque del portero local Jahir con fallo del portero del San Francisco marcó el 5-3 a favor de la Soledad.

En el min. 42 penal a favor del San Francisco por manos dentro del área del equipo local, marcó el que sería el 5-4 el núm. 3.

En el 4º cuarto empezó con muchos nervios por parte de los dos equipos, uno para mantener el resultado y el otro para igualar o incluso poner a su favor.

Hubo varios encontronazos, sin mala intención, en los que los jugadores de la Soledad y del San Francisco quedaron en el suelo y el árbitro no dejó entrar a los respectivos entrenadores, caldeando más el ambiente al ver que los niños no eran atendidos. Sólo en una ocasión dejó entrar al entrenador de la Soledad y fue porque, a opinión de una servidora, consideró que cómo era el portero y era en la mano si se debía revisar.

Ésto ocasionó que el núm. 8 tuviera que dejar el partido cojeando por no haber sido atendido en su momento.

El árbitro expulsó al entrenador del San Francisco.

Final de partido sin goles en esta parte quedando el marador el definitivo 5-4.

Destacar la deportividad de ambos equipos tanto los jugadores como sus aficiones, aunque el árbitro caldeara el encuentro.

El árbitro tuvo muchos fallos para ambos equipos, pudiendo afectar al partido ya que hubo ocasiones en que las faltas y los saques de banda los pitó al revés, etc..