Fútbol Sala ; Hospital de Llevant – Ríos Renovables (0-2)

15 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

BYovysvIUAAFDDV  Derrota sin paliativos de los Jugadores del Hospital de Llevant. Al descanso se llego con el 0-1

Se retrasa el inicio del partido tras el saque de honor de Rosa Mas.
Quinteto Ríos Renovables: Molina, Palmas, Lolo, rubi y Joselito.
Quinteto inicial Hospital de Llevant: Medina, Vadillo, Joselito, Taffy y Vega.
Qué ocasión ha tenido Vadillo! Se queda solo ante le portero y desvía con la mano Molina! La primera clara para los locales. Min. 3: 0-0.
Igualdad de momento y sin demasiadas ocasiones. El Hospital de Llevant trata de llevar el peso del partido.Min. 7: 0-0.
Gol de Ríos! Marca Charlie casi sin ángulo! Disparo desde el lateral que sorprende a Medina por el primer palo. Min. 8: 0-1.
Vadillo al palo! Buena jugada ahora de los locales que sorprenden y el disparo del capitán pega en el palo de la portería de Molina!
Quinta falta para los navarros! A ver si podemos aprovechar esta situación! Vamos Hospital!!! M-15 0-1
Descanso. Hospital de Llevant 0 – Ríos Renovables 1 (Charlie).

Comienza la segunda parte en el Palma Arena con el resultado momentáneo de 0-1 para Ríos! Vamos Hospital de Llevant!!
Min. 26: 0-1. El Hospital adelanta posiciones para buscar el empate. Sigue sin haber ocasiones claras para ninguno.
Encuentro táctico e igualado en el que ambos equipos tratan de minimizar errores antes de lanzarse al ataque. Sin ocasiones. Min. 29: 0-1.
Doble penalti para Ríos! Con 5 faltas Hospital.
Gol de Andresito de doble penalti. Marca Ríos el segundo y saca rédito de las faltas de los locales. Min. 32: 0-2.
Tras el gol de Andresito, los locales se vuelcan al ataque. No queda otra. Min. 35: 0-2.
Tomás de Dios apuesta por Joselito como portero-jugador. Quedan 3’36 para el final. 0-2.
Entramos en el último minuto y sigue el 0-2 a favor de Ríos.
El Hospital de Llevant no ha marcado ninguna de sus escasas ocasiones como sí ha hecho su rival y pierde el partido.

Final. Hospital de Llevant 0 – Ríos Renovables 2 (Charlie y Andresito).