ATCO. LA UNION B 4-6 SOLEDAD ATCO.

12 noviembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

2Partido en un s谩bado nublado chispeando antes de empezar el encuentro.

Inicio del primer cuarto muy igualado entre los dos equipos sin muchas oportunidades claras para ninguno de los dos.

La primera oportunidad fue para el Soledad, aunque estaba fuera de juego.

En ea siguiente jugada en el min. 4 marc贸 el Soledad el 0-1 poniendo por delante en el marcador, gol del n煤m. 14.

Despu茅s del gol empez贸 a dominar un poco el partido la Soledad, teniendo una oportunidad la Uni贸n en el min. 7 sin consecuencias.

Tuvieron otra oportunidad en el min. 14 la Uni贸n de empatar el encuentro parando el portero rival.

En el 2潞 cuarto empez贸 controlando la Soledad.

En el min.17 oportunidad de la Uni贸n que aprovch贸 para conseguir el empate 1-1.

Oportunidad para la Soledad saliendo el bal贸n por encima de la porter铆a.

En el min. 20 volvi贸 a marcar la Uni贸n poni茅ndose por delante en el marcador, 2-1.

El Soledad tuvo varias oportunidades de empatar que par贸 el portero o salieron por encima de la porter铆a.

En el min. 26 jugada iniciada en el medio campo de la Soledad que termin贸 en gol del n煤m. 10, poniendo otra vez igualados a los dos equipos en el marcador, 3-3.

En el min. 28 oportunidad de la Uni贸n, la cual fue marcada fuera de juego por el 谩rbitro.

A continuaci贸n a ra铆z de un fallo en el pase de la Soledad marc贸 la Uni贸n el que ser铆a el 3-2 volviendo a poner por delante en el marcador.

Este cuarto fue muy re帽ido por parte de los dos equipos estando muy igualados en el control del mismo.

En el tercer cuarto empez贸 con mucha igualdad aunque en el min. 36 marc贸 el n煤m. 11 de la Soledad para volver a quedar empatados en el macador, 3-3.

Tuvo una oportunidad muy clara la Soledad en el min. 40 en un uno contra uno en el que el portero de la Uni贸n supo aguantar bien y despej贸 el bal贸n.

En el min. 42 gol a favor de la Soledad que signific贸 el 3-4, .gol del n煤m. 3

Justo a continuaci贸n marc贸 la Uni贸n el que ser铆a el 4-4.

En el 4潞 cuarto volvi贸 a dominar la Soledad el partido, habiendo subido mucho la moral del equipo visitante, habiendo remontado por tres veces el partido.

En el min. 54 volvi贸 a marcar el n煤m. 3 de la Soledad siendo el 4-5.

Oportunidades varias de gol para el Soledad que desbarat贸 el portero local, salieron por encima de la porter铆a o dieron al poste, poniendo nerviosos a l equipo local.

En el min. 59 marc贸 el n煤m. 5 de la Soledad el que ser铆a el definitivo 4-6.

Destacar la deportividad de ambos equipos tanto los jugadores como sus aficiones.

El 谩rbitro tuvo alg煤n fallo aunque no favoreci贸 a ninguno de los dos equipos ya que los fallos en el arbitraje afectaron a ambos.

Arbitro: D.聽 IOAN PICOLA