Liga Nacional Juvenil; Peña Sant Jordi- San Francisco-B (3-0) Partido con un sólo color, el verde de Sant Jordi.

20 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

IMG-20131019-WA0008Primera victoria de los ibicencos, lo que resulta increíble, pues tiene equipo a raudales y el resultado acontecido es más que merecido.El equipo local, inició el encuentro y recién cumplido el minuto 4 se adelantó en el marcador.

Siguió el transcurso del partido y el Sant Jordi controlaba el partido cómodamente. La intervención del portero visitante evitó que el marcador subiera a favor de los verdes.Terminada la primera parte, el San Francisco salió al terreno de juego con más intensidad. El Sant Jordi esperaba para salir al contraataque, pero los de Amedeo Spadaro no llegaban.En dos jugadas muy elaboradas y con mucho toque desarboló a la defensa franciscana y el Sant Jordi consiguió 2 goles más en apenas 10 minutos.A partir de ese momento, no hubo más historia y ambos equipos dieron minutos a los porteros suplentes, que debutaban en la categoría.

Alineación P.E. Sant Jordi: Miguel AngelTejada, Luciano Roncati (Min. 47 Manuel Cabezuelo), Erik Jiménez, , Lucas Chirino, Pepe Bonet, Juan Luis Ribas, Cristian Valcárcel, Mario Contreras, Adrián Paniagua (Min. 80Israel Martínez), Jordi Serra (Min. 78 Javier Pérez), Mory Kandia Traoré

Entrenador: Juan José Cruz

Alineación San Francisco: Marcos Seguí (Min. 80 Borja Pérez ), David Gardazar, Gori Mir, Borja Suárez, Pedro Homar, Reni Grant (min. 62 Raúl Simó), Eros Vidal, Toni Company, Carlos Maldonado (min. 39 Víctor Lapieza), Bobby Eguasa, Alejandro Montero

Entrenador: Amedeo Spadaro

Cambios:

Árbitro: Juan José Cebrián

Asistentes: Francisco Javier Núñez e Inazio Fernández

Goles:  1-0 Mario Contreras (4′). 2-0 Mory Kandia Traoré (61′). 3-0 Cristian Valcarcel (66′)