C.E. EUROPA – C.D. SAN FRANCISCO (0-0) Justo reparto de puntos en el Campo del C.E. Europa.

13 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

sanfranDHCon un juego basado en el toque, el San Francisco se hizo con el dominio de la primera parte del encuentro. La intervenciĂłn del portero local fue decisiva e impidiĂł en varias ocasiones que el marcador favoreciera a los franciscanos.

En la segunda mitad, fue el Europa quién tomó las riendas del partido, poniendo al equipo de Santi Miralles en serios apuros. El orden tåctico, la garra y la intensidad en el juego de los rojos consiguieron mantener a cero la portería franciscana.

AlineaciĂłn C.E. Europa: Quim, GermĂĄn Collado, Aleix MassegĂł, Xavier AndĂșjar, Carles Vernet (Eric, min 69), Marc GarcĂ­a (Mecendo min. 69), Xavier Bou, Marc Rodon, Isaac Moreno (Ferran min. 77), Jordi Ros, Jordi Cano.

Entrenador: Sergi Reyes

Alineación San Francisco: Alex Picó, José Lozano (Franco Listorti, min.77) (Sergio Beltrån min.87), José M. Lorente, El Hadji Ghana Kane, Juan Gayà, Rubén Moyà, Pedro García (Xesc Regis, min. 58), Xavier Bauzà, David Crespo, Juanan Romero (Miguel Ángel Vera, min.72) y Jaume Mairata.

Entrenador: Santi Miralles

Arbitro: Carlos RodrĂ­guez

Asistentes:  Marc Botet y Erik C. Díaz

Tarjetas amarillas: San Francisco: David Crespo, min. 68