Handbol ; HC EIVISSA-UCAM S. JOAN (34-32) Comienza la Liga y por la puerta grande

7 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

balonmanoEl HC Eivissa debuta en la categorĂ­a con una costosa victoria sobre un UCAM Sant Joan que se presentĂł con los efectivos justos y jugĂł seis minutos con uno menos por la lesiĂłn de Beteta

Cuando un equipo se presenta con los efectivos justos y, por tanto, sin recambios en el banquillo, sus posibilidades de ganar se reducen muchĂ­simo. O la diferencia con el rival es enorme o la derrota estĂĄ asegurada. Esto Ășltimo es lo que le pasĂł al UCAM Sant Joan ayer, que facilitĂł la primera victoria del HC Eivissa en su debut en la competiciĂłn. La boda de uno de los miembros del plantel alicantino hizo que se desplazaran a Eivissa Ășnicamente siete de sus 17 jugadores, y eso ha pasado factura.

Con todo, el equipo de Noel Cardona sufriĂł lo indecible para ganar. La igualdad fue la tĂłnica dominante en el arranque, en el que Noel Cardona, que firmĂł 10 dianas, y Beteta llevaron el peso de los suyos. La primera diferencia considerable se produjo en el minuto 21, cuando los visitantes se pusieron tres arriba 10-13 con un tanto de Duarte. Los ibicencos se aplicaron entonces con su defensa 6-0 y nivelaron la contienda en los Ășltimos instantes (15-15, min. 28, y 30-30, min. 30). UH Ibiza