Mallorca-Zaragoza (2-4) Sr.Oltra Tan malos no pueden ser

6 octubre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

fc8a1b5a5b1298a90cf13c96ef497e36_LEl Real Mallorca mostró su cara mås negativa y cayó claramente ante un Real Zaragoza mejor durante gran parte de los 90 minutos. El conjunto de Oltra perdió los papeles en 15 minutos cuando encajó tres goles en la primera mitad. Agus dio vida al final de la primera mitad. Ya en la segunda mitad, Barkero marcó el cuarto y Victor de penalti reducía distancias. Por eso le pediríamos a Oltra que al menos diera la cara ante la afición y no se derrumbara dentro del banquillo todo lo contrario de un espectacular Herrera que ganando 2-4 y a falta de 5 minutos y ganando 2-4 casi estaba dentro del campo dando ordenes. Sr.Oltra si no se ve capaz no espere que lo echen sea caballero y  vayase (Sportsdecanostra.com)