Liga Nacional Juvenil; El Poblense golea al Menorca juvenil a domicilio (1-5)

30 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

menorcaEl CD Menorca de Liga Nacional Juvenil no pudo con el Poblense que le superĂł ĂĄmpliamente (1-5), cosechando asĂ­ su tercera derrota en otros tantos partidos.

Los chicos de Orasio no pudieron comenzar mejor el partido ya que a los 6 minutos habĂ­an inaugurado el marcador. Sin embargo, poco a poco, el conjunto de Sa Pobla fue adquiriendo mayor protagonismo y los goles fueron cayendo uno tras otro merced a su superioridad. Antes del descanso el Poblense ya le habia dado la vuelta al marcador.

La segunda mitad fue un paseo para los visitantes que veían como su oponente se veía impotente aunque no desfallecía en su empeño

1 CD MENORCA: Pere (Aitor), Yago, Marc (Isma), Joan, Pablo, Andreu (Ruben), Fuster, Sergi, Huéscar (David), Javi (Gelabert) y Pedro.

5 UD POBLENSE: Fornés (Crespí), Hernåndez (Morillas), Cañellas (Armesto), Cantallops, Brandon, Bibiloni, Riutort (Moreno), Serra, Llorenç, Moranta y Reinés (Torrijos).

ÁRBITRO: Santiago Vicente. Mostró tarjetas amarillas a los locales Joan, Pere, Yago y David, y al visitante Armesto.

GOLES: 1-0 min.6: Huéscar; 1-1 min.23: Reinés; 1-2 min.32: Llorenç; 1-3 min.52: Riutort; 1-4 min.64: Cantallops; 1-5 min.79: Llorenç.