Liga Nacional Juvenil; Penya Arrabal-Manacor (2-4) Gano el que tuvo mĂĄs punteria

28 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:

penya arrabalUna parte para cada equipo.  Primera parte para la penya Arrabal en el cual con mucho toque de balón tenia constantemente ocasiones y gracias a las grandes intervenciones del portero visitante no metio mås goles.
Con el marcador a favor se llego al descanso. La segunda parte cambio completamente la situación el Manacor tuvo mucho mås mordiente en el centro del campo.A los cinco minutos de reanudarse el partido hubo falta borde del årea y después de un rechace el Manacor mete el gol del empate. El equipo local tuvo dos ocasiones claras un remate de cabeza y un tiro lejano. El Manacor continuamente rondaba el årea local tanto a balón parado como con desplazamiento en largo sobre sus delanteros  y en dos ocasiones a balón parado metio dos goles mås. Partido entretenido y con mucha intensidad.  El equipo que estuvo mås acertado de cara portería se llevo el partido. (Redacción)

Penya Arrabal: Adrian Vich, Pau Fiol, Enric Blanc, Ivan Ramon, Juan De D Garcia Camon, Angel Jorda, Javier Castedo, Manuel Oliver, Joan J Garau, Jonathan Lopez y David Vigil.

Sustituciones: Matias Damian por Joan J Garau (min.64), Guillem J Planas por Javier Castedo (min.75) y Bernat Sanchez por Manuel Oliver (min.82)

Manacor: Marc Salas, Joan Roig, Jose A Gandia, Marc Serra, Rafel Salas, Guillem Llodra, Antoni Cassellas, Javier Maya, Xavier Darder, Jaume Riutort y Miguel Santandreu.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Jaume Riutort (min.13), Enrique Martinez por Antoni Cassellas (min.54), Lluis Juan por Miguel Santandreu (min.82) y Pablo Mesa por Xavier Darder (min.89)

Goles: 1-0 Javier Castedo (min 1), 1-1 Javier Maya (min 17), 2-1 Jonathan Lopez (min 20), 2-2 Xavier Darder (min 48), 2-3 Xavier Darder (min 85) y 2-4 Enrique Martinez (min 88)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Andy Peñalver Pearce y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Juan De D Garcia Camon (amarilla, min 57) para el Penya Arrabal. Marc Serra (amarilla, min 52) y Xavier Darder (amarilla, min 85) para el Manacor.