Liga Nacional Juvenil; C.D. SAN FRANCISCO – C.D. MENORCA (4-2) Buen partido y goles en Son Fuster

15 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

jb030813 1Partido entretenido entre dos jóvenes equipos que dieron un buen espectåculo en Son Fuster. Pronto, el equipo palmesano quiso sentenciar la contienda y en el minuto 2 se adelantó en el marcador con un gol logrado por el delantero local David. Minutos después, en el minuto 7, llegaría el segundo gol de un gran zurdazo de tiro cruzado por parte de Eros.

La presiĂłn del equipo local, hizo que en el minuto 27 Xesc colocara el 3 a 0 en el marcador, acabando asĂ­ la primera parte.

ComenzĂł la segunda parte como empezĂł la primera. El equipo local presionaba bien y robaba rĂĄpido el balĂłn. De un robo, Reni consigue el 4 a 0 con un fuerte disparo desde la frontal del ĂĄrea.

Todo hacía presagiar que el encuentro no tendría mås historia, pero el Menorca sacó su casta y logró acortar distancias con un gol de cabeza de Huescar. Joan Vidal marcaría de falta directa el segundo gol apenas 10 minutos después.

AlineaciĂłn C.D. San Francisco:  Marcos SeguĂ­ (Roberto LladĂł min. 45), Bernat MoyĂ  (AdriĂĄn SĂĄnchez min. 67), RaĂșl SimĂł, Gori MartĂ­, Toni Company, Bobby Eguasa, Pedro Homar (Mauro Navarrete min.45), Xesc Regis, David Gardazari (Pau GarcĂ­a min. 45), Reni Grant (Pau LlabrĂ©s min.70), Eros Vidal.

Alineación C.D. Menorca: Pedro Carreras, Yogo Volera, Marc Parpal, Pablo Martínez, Ismael Seguí, Andreu Ameller, Marc Gelabert (Joan Vidal min. 67), Javi Fernåndez (Ramón Huescar min.55), Marc Fuster (Damià Venturini min. 67), Joan Coll, Sergi Sånchez (David Mercadal  Min. 67)

Arbitro:Juan José Reus Rodríguez

Arbitros asistentes: Víctor Morey  y Albert Diaz Costa