D.H.Juvenil: Atletico.Baleares-U.D.Cornella (4-3) Debut en la Categoria y Justa victoria (Galeria de fotos)

9 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria:
ImageProxy Debut con victoria para los muchachos de J.Mut por lo que los tres primeros puntos se quedan en casa, en un partido que se le puso pronto de cara cuando a los 9 minutos al saque de esquina Torres metió la cabeza para batir a Kevin 1-0, Este gol pareció quitar los nervios de inicio y el Baleares se hizo con el control del juego y sobre la media hora de juego Martinez se hace con un balón despejado en defensa controla muy bien y ante la salida de Kevin define muy bien por bajo 2-0, cuando parecía que se llegaría al descanso con clara ventaja en el marcador, minutó 45 en una gran contra del Cornella lo aprovecha Tomeu para reducir distancias en el marcador 2-1 resultado con el cual se llegaría al descanso, la segunda parte paso lo que nadie quería y fue el empate del Cornella en el minuto 48 Cantalapiedra regatea dentro del årea y ante la salida de Matéu cruza el balón al fondo de la portería 2-2,
Jarro de agua frĂ­a para los BaleĂĄricos que veĂ­an como su ventaja en el marcador habĂ­a quedado en nada, pero hoy era el dĂ­a del Baleares que saco fuerzas de flaqueza y en el minuto 57 Tapia volvĂ­a a poner las cosas en su sitio con el 3-2,pero aun habrĂ­a tiempo para mĂĄs cuando en el minuto 62 Martinez hacia subir el 4-2 al marcador que parecĂ­a sentenciar el encuentro, pero nada mĂĄs lejos de la realidad ya que tres minutos despuĂ©s minuto 65 FernĂĄndez de nuevo acortaba distancias en el marcador con el 4-3,metiendo otra vez al Cornella dentro del partido, pero de aquĂ­ al final el Baleares se defendiĂł con orden y criterio llegĂĄndose al final con la mĂĄs que merecida victoria por 4-3, para un conjunto el Baleares que para nada a acusado la categorĂ­a y no se arrugado en ningĂșn momento ante un rival que en algunas fases del encuentro se ha limitado a jugar rozando el lĂ­mite del reglamento y entrando en toda clase de provocaciones al rival, pero bueno el ATCO.Baleares que ha ganado un encuentro poniendo lo que hay que poner por lo que a buen seguro que si ponen la lucha y entrega que han demostrado hoy no tendrĂĄn problemas para mantener la categorĂ­a.