At..Rafal; Segunda victoria del equipo de tercera y suerte dispar en el debut de los juveniles

2 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
at rafal3El primer equipo  volvió a ganar 2-1 al Montuiri en lo que era el debut del equipo en tercera división como locales. Pese a que el visitante Javi Lirola adelantaba a su equipo antes del descanso, en la segunda parte primero el capitån Adri Arbós y después Gero del Olmo marcaron para que los puntos se quedaran en casa. Seis de seis, queda un pasito menos para la permanencia.
Por lo que respecta al fĂștbol base, Juvenil A y Juvenil B han iniciado la competiciĂłn este fin de semana con diferente suerte:
El juvenil A ganĂł ayer en Son Cladera 1-3 con hat-trick de Jakary Yatabarry y de esta manera inicia con victoria en un campo muy complicado.
Por contra el juvenil B perdio 2-0 en La Puebla en un partido con dominio local pero que tuvimos nuestras opciones y no fue hasta la segunda parte cuando el partido se rompiĂł. Teniendo en cuenta que el Poblense es de los favoritos del grupo, podemos estar orgullosos de los nuestros porque dieron la cara hasta el final.