Pretemporada; La Salle(Cadete-A) – Cide (Juvenil-B) 2-1

25 agosto 2013 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

FUTBOL (2)Partido igualado y disputado en la Primera parte, mås dominio del Cide pero la Salle estaba muy bien ordenado y muy bien plantando y creando  peligro. El Cide no ha creado claras ocasiones de gol . El Cide no ha creado claras ocasiones de gol y llegando ya al fin de la primera parte llego el gol de la Salle a la salida de un corner (Tomeu) tras un rechace del larguero.
En la segunda parte el Cide ha salido a por el partido apretando en esta ocasiĂłn mas arriba estirando lĂ­neas. Pero fue la Salle que de falta directa marcaba el 2-0.
A partir de ahi el Cide se fue definitivamente a por el partido y sobre el minuto 20 llego el 2-1. El Cide se fue a por el empate pero el marcador ya no se movio. Bien la defensa y portero local. En definitiva buen partido de pretemporada y extrañas sensaciones al reecontrarse el entrenador del Cide con algunos de sus ex-jugadores Joanmi , Kike, Vicens, Balta a los que entreno en la Penya Arrabal.