Trofeo XXII Memorial Miquel Beques ; Campos 2 Manacor 3

15 agosto 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

CapturaEl C.D.Manacor se proclamó brillante vencedor del Trofeo XXII Memorial Miquel Beques, en un primer tiempo donde pråcticamente dejo sentenciado el partido llegando a mandar en el marcador por 0-3, con un primera media hora de juego espectacular, cuando apenas habían transcurrido 5 minutos de juego Adri ponía el 0-1 en el marcador, minutos después Mari de certero cabezazo hacia el 0-2 y Barbón hacia subir el 0-3 después de errar en el lanzamiento de penalti y recoger el mismo el rechace para esta vez sí enviarlo al fondo de la red, el Manacor con un Mari pletórico tanto en defensa como en ataque era dueño y señor del partido con un Campos que apenas había llegado sobre la meta defendida por Kike, pero en los minutos finales Kiko hace un gran control dentro del årea y su disparo se cuela por toda la escuadra de la meta defendida por Kike acortando distancias en el marcador 1-3 resultado con el que se llegaría al descanso,
la segunda parte el Manacor bajo el ritmo del partido ya que era muy difĂ­cil aguantar la presiĂłn y el desgaste fĂ­sico ejercido durante los primeros 45 minutos por los jugadores a estos inicios de pretemporada y esto lo aprovecho el Campos para intentar acortar distancias en el marcador, pero el 2-3 se hizo esperar y fue ya sobre el minuto 90 cuando Alberto Cano de libre directo mando el balĂłn al fondo de la porterĂ­a defendida por Kike resultado con el cual se llegarĂ­a al final del partido
destacar que el Manacor ya pudo contar con dos de sus jugadores que la pasada temporada sufrieron sendas lesiones de gravedad como son Busco que ya habĂ­a jugado algunos minutos en partidos anteriores y Rafa que hacia su debut esta pretemporada por lo que el MĂ­ster Xavi Ferriol podrĂĄ contar con los dos jugadores para empezar la temporada, conclusiones el Manacor que cierra la pretemporada con una victoria ante un rival directo de cara a luchar por los puestos que den acceso a la liguilla, con unos jugadores que aĂșnan veteranĂ­a con juventud y que hoy en Campos han demostrado que pueden dar muchas alegrĂ­as a sus aficionados ya que tanto los que han salido en el once titular como los que han entrado desde el banquillo han rayado a gran altura jugando un futbol de mucho nivel por lo que se prevĂ© una temporada  plagada de Ă©xitos.

Alineaciones: Campos-T.Mas, Mesquida, Guille, Colas, D. Matéu, Cano, Bonet, Panuci, Kiko, T Roig y Andreu

También jugaron, Adrover, Pep, Edwin, Juliån y Bacano
C.D.Manacor: Kike, Mari, Alberto, Arjona, Petete, BarbĂłn, T.Sanso, Sete, Luis, J.Mut, Adri,