CARDESSAR-ATCO.BALEARES JUV.DIV. DE HONOR (0-1)

27 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Base

_DSC4032Partido tipico de pretemporada donde los dos Mister han aprovechado para alinear a todos sus jugadores disponibles, en donde se ha podido ver un Baleares algo mas rodado y con mas posesion de balon, con una primera parte muy igualada, si bien el Cardessar ha gozado de la ocasión mas clara del partido cuando Rigo al lanzamiento de falta ha enviado el balon al travesaño, llegandose al final de la misma con empate a 0-0 en el marcador, la segunda parte los jugadores del Cardessar acusaron un poco el cansancio, al llevar menos tiempo de rodaje y esto lo han aprovechado los muchachos de J.Mut para imponer su ritmo y ha sido en una de las primeras jugadas de esta segunda parte cuando Xiscu hacia el gol 0-1 que a la postre seria el de la victoria, si bien el Cardessar volvio a mandar un balon a la madera cuando Tofol tambien al saque de una falta estrello el balon al travesaño, la ocasión mas clara del Baleares llego ya en las postrimerias del partido cuando Nofre de jugada individual se planta solo ante Pascual pero su disparo salio por encima del larguero, por lo tanto victoria para el Baleares en un partido donde quiza lo mas justo hubiera podido ser un empate, donde el derbi se ha vivido en los banquillos ya que tanto el Mister del Cardessar Juan Mayordomo como el   Mister del Baleares Jaime Mut son Manacorines, por lo que desearles suerte a ambos en sus respectivas ligas y que consigan sus objetivos.