El Mallorca encadena la segunda victoria de la pretemporada ante el Achilles (3-1)

19 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca
mallorca 2013El conjunto de José Luis Oltra ha sumado la segunda victoria y sigue invicto en la pretemporada. El Real Mallorca ha ganado por tres goles a uno con tantos de Gerard Moreno de penalti, Alfaro y de Alex Moreno.

Partido plĂĄcido en la primera mitad, donde el equipo mallorquinista podrĂ­a haber logrado mĂĄs ventaja si hubieran estado mĂĄs atinados ante la porteria contraria. Los de Oltra se adelantaban con tanto de Gerard de pena mĂĄxima. La acciĂłn era provocada por Cedric, el futbolista de la cantera era derribado por el portero rival.

Ya en la segunda mitad, el Achilles reaccionĂł y empatĂł el partido en un saque de esquina mal defendido por la defensa mallorquinista. El Real Mallorca volviĂł a coger el mando del partido, y con goles de Alfaro y de Alex Moreno lograron certificar la tercera victoria de la pretemporada.

Recordar que el domingo, el Mallorca jugarĂĄ su cuarto partido de la pretemporada ane el Lokeren a partir de las 18:30 horas. (Mallorcaesports.es)