Final Copa del Rey Juvenil; Real madrid-Athletic Club (Sabado 29 a las 20,00 Hrs)

23 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Nacional

1El Real Madrid se ha impuesto hoy por 0-1 al Levante en partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey de juveniles y serĂĄ el rival del Athletic en la final, que se jugarĂĄ el prĂłximo dĂ­a 29 en la localidad almeriense de Vera.

El conjunto de Luis Miguel Ramis habĂ­a vencido en la ida, en la Ciudad Real Madrid, por 2-1, tras remontar un marcador adverso con tantos en la segunda mitad de RaĂșl de TomĂĄs y Cristian Benavente.

En la vuelta, en la Ciudad Deportiva del Levante, el equipo de Miguel Angel Villafaina no pudo remontar la eliminatoria y volviĂł a perder, en esta ocasiĂłn por un gol de RaĂșl de TomĂĄs a los 80 minutos.

El Athletic certificó su clasificación el såbado, al imponerse al Atlético de Madrid por un resultado global de 5-2, tras su victoria en Lezama por 1-0 en la vuelta.

La Ășltima vez que se encontraron en la final Real Madrid y Athletic fue en 2010. Entonces el equipo vasco se hizo con el tĂ­tulo al vencer por 2-0 en partido disputado en Almuñécar (Granada).