Garcia-Oliva ganan el Mptour en Menorca del circuito de volei playa

17 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Volei-Platja-Cala-Galdana-Mptour1-300x197Finalizó la prueba Mptour en Menorca del circuito de volei playa de les Illes Balears, con el triunfo de la pareja Garcia-Oliva.La playa de Cala Galdana fue escenario este domingo de las semifinales y final de este torneo que no pudo contar con representación menorquina en la jornada del domingo, al caer Linares-Olivar en cuartos. La pareja Garcia-Oliva demostró su calidad, y tras imponerse a los lideres del circuito Verd-Perelló en semifinales, se hicieron con el título al derrotar en una muy disputada final a los correosos Ollé-Bou, que habían vencido en un ajustadísimo partido a Hernåndez-Martínez, que consiguieron la tercera plaza.

También se llevó a cabo el torneo de tenis playa donde francesc febrer y Juber Avilés derrotaron con facilidad a Toyo Llobera y Frans Martin.

Ya es el segundo año que Mptour trae el voley Balear a Menorca. Esperemos que el año que viene se consolide