Semifinales Campeonato Mallorca Cadete ; Mallorca-Penya Arrabal (4-0) Cide-At.Baleares (4-2) Habra amplia Galeria de Fotos

15 mayo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

Escudo FederacionEn la tarde noche de este Miercoles se ha llevado acabo las semifinales de la Categoria Cadetes y cuya final tendra lugar el Dia 15 de Junio en el Campo de Son Fuster. La primera eliminatoria fue claramente ganada por el Mallorca pero en ningun momento refleja lo ocurrido sobre el Campo. la primera mitad jugo mucho mejor la penya pero en la unica jugada de peligro del Mallorca consiguio el 1-0 en claro fuera de juego terminando de esta  manera la primera parte. La Segunda cambio radicalmente ya que en apenas 5 minutos el Mallorca sentenciaba la eliminatoria entonces la Penya ya bajo los brazos se hicierón algunos cambios por parte de los dos equipos y llego el cuarto.
En la segunda eliminatoria el Baleares fue a remolque todo el partido logrando empatar hasta el 2-2 pero posteriormente el equpo estudiantil conseguia dos goles que sentenciaban el encuentro. El CIDE y el Mallorca jugaran la Final de Mallorca

18.30 Hrs   Mallorca-Penya Arrabal  (4-0)

20,15 Hrs   CIDE -At.Baleares (4-2)