Futbol Femenino; Victoria trabajada del Atlético Jesús en casa ante el Palma S.Gotleu (3-1)

29 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

jesusdEl Atlético Jesús volvió a recuperar la sonrisa después de haber cortado una dinámica negativa de tres derrotas consecutivas tras vencer ayer al Palma de Son Gotleu por un ajustado 2-1. Las ibicencas lograron superar su bache en la Liga en un enfrentamiento muy abierto entre dos equipos que no pasaban por su mejor momento en cuanto a resultados se refiere. Las locales salieron con la firme intención de cortar esta mala racha y no tardó en adelantarse en el marcador a los 12 minutos de juego por medio de Carmen Ortiz. Sin embargo, las mallorquinas, que acumulan cinco derrotas seguidas, igualaron la contienda en el meridiano de la primera parte, gracias a un tanto de Carla Porcel. Las rojiblancas anotaron el 2-1 definitivo a los 38 minutos, con un gol de Aroa. DIARIODEIBIZA