Liga Nacional Juvenil; Son Cladera-Sant Jordi (2-2)

27 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

sant jordiEl Sant Jordi se ha tenido que poner el mono de trabajo para traer un reconocido punto de Son Cladera, un feudo tremendamente complicado por sus dimensiones y por su ambiente hostil. Los verdinegros, que han jugado con diez todo el segundo tiempo y han terminado con nueve, suman un empate, 2 a 2, que deja la zona de descenso a ocho puntos cuando restan nueve puntos por disputarse. Jugaron de inicio Miguel Ángel, Pani, Lucas, Morris, Erik, Aitor, Mario, Manu, Turé, Javi Pérez y Bonilla. También jugaron Dani Sånchez y Javi Costa. Primer tiempo igualado en el que los locales buscaron el juego directo. Los verdinegros se defendían con uñas y dientes y dispusieron de alguna clara ocasión en las botas de Turé y Javi Pérez. El meta Miguel se erigió en el mejor del partido con sus intervenciones, pero no pudo impedir el primer tanto local, a los 45 de juego. El gol dió lugar a una tangana general que terminó con Mario Contreras expulsado. Tras la reanudación, el Sant Jordi empezó mejor que su rival y en veinte minutos dió la vuelta al marcador gracias a dos tantos de Manu y de Turé. Pero los locales, favorecidos por un arbitraje casero, lograron empatar el duelo. De ahí al final, los nuestros, liderados por la soberbia actuación del meta Miguel, se dejaron la piel para aguantar el resultado, terminando con nueve futbolistas en el terreno de juego por doble amonestación de Javi Pérez y con el mister Juanjo Cruz y el fisioterapeuta Vicente Juan en la grada. La próxima semana, visita Can Guerxo el Atco. Baleres.