Fisiomedia -Triman Navarra (2-2) la victoria se escapa por seis segundos……………..

27 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

fisiomedia ManacorEl Fisiomedia Manacor termina la Liga con un nuevo empate y como ha sido una cosa normal durante toda la temporada a falta de pocos segundos para la finalizaciĂłn del partido

Quintento del Fisiomedia: Chus López, Rubén, Víctor, Joselito y J. Batista.
Quinteto inicial del Triman Navarra: Álex, Víctor, Ximbinha, Eseverri y Rafa Usín.
Gol del Fisiomedia. Marca Rubén en el minuto 3 tras una buena jugada de equipo. 1-0.
Entran a pista Vadillo y Bruno Taffy por parte del Fisiomedia Manacor.
R. Martil, Jesulito, Carlitos e ĂĂ±igo salen a pista por parte del Triman Navarra.
IllĂĄn y Lemine entran a pista por parte del Fisiomedia.
Partido muy competido en el Palma Arena. El Triman presiona mientras el Fisiomedia intenta trenzar alguna jugada.
Joan GonzĂĄlez, del Fisiomedia Manacor, entra a pista.
Buena ocasiĂłn ahora para el Triman Navarra. De momento sigue el 1-0 (min.13)
Empata el Triman Navarra. Gol de Rafa UsĂ­n. 1-1, en el minuto 14 de partido.
Golllllllll del Fisiomedia. Gol de Joan GonzĂĄlez que aventaja de nuevo a los mallorquines (2-1).
Buena ocasión para el Fisiomedia pero el portero del Triman detiene el disparo de Rubén. Tres minutos para el descanso.
Quedan poco mĂĄs de 20 segundos para el final de la primera mitad. Sigue dominando el Fisiomedia.
Descanso. Gana el Fisiomedia 2 a 1 frente al Triman Navarra en el Palma Arena.

Empieza la segunda parte del partido en el Palma Arena.
Minuto 24. Sigue ganando el Fisiomedia pero el Triman Navarra empieza a presionar.
Min. 26: 2-1. Triman intenta mover rĂĄpido el balĂłn para tratar de penetrar en la buena defensa balear.
Min. 30: 2-1. Sin ocasiones. Aguanta bien el Fisiomedia y Triman apenas se acerca a la porterĂ­a de Chus LĂłpez. Mucha posesiĂłn de balĂłn.
Primera tarjeta amarilla del partido para Vadillo. Sigue el 2-1 para Fisiomedia ante Triman.
La ha tenido Joselito para Fisiomedia!!!!! Ha parado Iraitz! Min. 32: 2-1
La que ha fallado Joao Batista!!!!! Ha servido para Taffy que estaba fuera del campo en lugar de marcar a puerta vacĂ­a!
Gran jugada entre Joao y Taffy y el primero no disparo a puerta vacĂ­a! Era el tercero del Fisiomedia.
Triman apuesta por Carlitos como portero-jugador. Faltan 4 minutos para el final.
Qué paradón de Álex!!!! Mano a mano de Vadillo y el portero de Triman evita el tercero!
Triman busca el empate con superioridad en pista. Bien cerrado atrĂĄs el Fisiomedia y saliendo rĂĄpido a la contra. Min. 38: 2-1.
Al palo Rubén!!!!!! Aprovecha el ataque de Triman para salir råpido y el disparo lo rechaza el palo!
También la ha tenido Ximbinha para Triman!!!! Quedan 20 segundos!!!
Gol de triman a falta de 6 segundos para el final!!!!!! Marca Rafa UsĂ­n! El disparo cruzado sorprende a chus LĂłpez!
quĂ© mala suerte para Fisiomedia que habĂ­a aguantado bien el marcador! Quedan 6 segundos… 2-2.
Final! Se le escapa la victoria al Fisiomedia por 6 segundos! Fisiomedia 2 – 2 Triman Navarra.