CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTÓNOMICAS SUB-18 MASCULINA – SEMIFINALES

26 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

00100_0001004136_2_PORTADAMadrid se impone a Castilla y León por 5-2 y jugará la final el próximo domingo  en el Cotorruelo ante Baleares

La selección Sub-18 masculina de Madrid luchará por el título en la final del Campeonato de España el próximo domingo a partir de las 11 horas. En la mañana de hoy, el combinado que dirige José María Rico, ha vencido por 5-2 a Castilla y León en un partido que ha resuelto en la segunda parte tras empatar a dos goles en la primera mitad. Javier Muñoz, Jorge Shafa, José León, Pablo Clavería y Borja Martínez han sido los goleadores del encuentro. Su rival es Baleares, equipo que se ha impuesto a Murcía en la tanda de penaltis (4-3) tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario. Fotografías: Manuel Mancera