Regional Preferente; Santa Catalina – Playas de Calvia (0-2) El equipo de Crespi cae ante el Lider

21 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Playas de Calvia preferenteEl Santa Catalina merecio algo mas en un partido igualado y con oportunidades por parte de ambos conjuntos decisivas y en donde los locales jugaron con un efectivo menos desde el minuto 55n por la expulsion de Luis Marti por doble amonestacion, tras el primer gol visitante los locales apretaron a su rival y produjeron oportunides de haber optenido un gol, pero nuevamente el bigoleador de la tarde Lady dejo sentenciada la contienda con un nuevo tanto en el minuto 87 , siendo dicho gol el definitivo para su equipo para llevarse tres puntos que le sirven para luchar por el campeonato.

Santa Catalina: Mario, Juanma, Sancos, Ruben, Carlos ( Leandro), Bote, Flexas ( Oli), Emilio, Candela, Kike ( Bernat) y Luis Marti.
Playas de Calvia: Vicenç ,Juanjo ( Bestard), Wily, Igor, Gaby, Toti, Fede ( Josete), Sandro ( Fuji), Taylor ( Javito), Lady y Marcos.

Arbitro: Pons Rosello.
Tarjetas: Ruben, Carlos, Oli,Wily y Taylor. Expulso por doble amarilla a Luis Marti ,m 55.