Regional Preferente; At. Rafal- Murense ( 3-4) Una primera parte de locura 2-4

7 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

At.RafalLos fallos defensivos de el conjunto de Rafal en el primer tiempo marcaron el desarrolo del partido siendo un lastre que les costo perder ante un Murense que lucho lo indecible en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos muy necesarios debido a la delicadisima posicion que ocupa en la tabla clasificatoria.

Un partido en el cual los visitante resolvieron practicamente en el primer periodo que concluyo con el resultado de 2-4 , debido a la facilidad que le dio la defensa local y que en tan solo seis minutos marco tres tantos , dejando a los visitante descolocados.

En la segunda parte los del Rafal quisieron enmendar la situacion pero se encontraron con un cancervero visitante inspirado que les desbarato situaciones de peligro y conjuntamente con la defensa disipo la situaciones de peligro que dispusieron durante estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos, tal derrota supone que los equipos de Molinar y Independiente se colocan lideres de la categoria.

AT. Rafal: Ivan, Silvano, Adri, Juanjo, Pere, Turu, Alex ( Dani), Yonni (Eladio), Victor, Cristian y Miguelon.

Murense: Bernat ( Tamari), Canovas, Torres (Alvarez), Fornes, Abid,

Romero, Guerrero, Martorell ( Moncadas), Timo, Eneko y Javier ( Comas).

Arbitro: Borrera Ginez.

Tarjeras: Juanjo, Turu, Victos, Cristian, Miguelon, Bernat y Javier. Expulso por doble amarilla a Canovas , m 85.