Liga Nacional Juvenil; Sant Jordi-La Salle (0-1)

7 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Sant JordiEl Sant Jordi no ha podido sumar ante La Salle en un partido igualado que se ha decidido en una acción visitante en el segundo acto. Los verdinegros han trabajado bien y han gozado de varias claras ocasiones, topåndose con los palos hasta en tres veces. Jugaron de inicio Joshua (3), Dani Sånchez (2), Lucas (3), Roberto (1), Erik (3), Xavi (2), Jordi (2), Mario Contreras (2), Manu (2), Javi Pérez (2) y Turé (2). Tambien jugaron Bonilla (3), Javi Costa (1), Julian Reina (1) y Juanfran (1). Primer tiempo de ligero dominio local. Un balón al larguero en un saque de esquina y dos remates desde fuera de Erik fueron las aproximaciones mås claras del Sant Jordi. Los visitantes, bien replegados, salían bien a las contras y, en una de ellas, se toparon con el travesaño. Al descanso, 0 a 0. Tras la reanudación, los visitantes salieron conmås mordiente y en una acción aislada, en el minuto 70, su delantero mås peligroso, Franco, anotó el gol de la victoria. Los verdinegros se fueron a por el empate y Xavi, en un zapatazo que se estrolló en el larguero, y Javi Pérez, que no acertó solo ante el meta mallorquín, merecieron el empate y salvar un punto que habría sabido a miel. La próxima semana, los chicos de Cruz rinden visita al Son Oliva, en otra final para los verdinegros.