Mallorca-B -Villarreal (1-1) El Filial solo consigue empatar con Manzano y Nando Pons….. en las gradas (Ver resto resultados)

27 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

En partido jugado en Son Bibiloni en la Tarde de este Miercoles el Mallorca-B tan solo ha conseguido empatar a uno ante el Villarreal-B . De esta manera el Derby del proxímo Domingo sera dramatico para el Filial Mallorquinista ya que estamos por decir de que ni siquiera el empate le va a bastar. Destacar la presencia de Gregorio manzano en las gradas de la Ciudad Deportiva, lo que si fue irreal fue el ver a Nando Pons tambien en las gradas eso si no estaba junto a Manzano y estaba tomando notas del desarrollo del partido.  (Habra ampliación)

PINCHA AQUI PARA VER RESULTADOS

1- RCD Mallorca B: Yeray, Company, Sergio, Charlie, Pablo, Capó, Campins (Abdon, min 46), Fer, Marc, Nico y Gili (Alex, min 89).

1- Villarreal B: Jorge, Felipe, D. Jiménez, Fran, Iñiguez, Edu Ramos, Iriome, Palau (José Ángel, min 62), Nahuel (Jean Luc, min 69), Camara (S. Marcos, min 76) y Juanto.

Goles: 0-1 Juanto (min 63) y 1-1 Marc (min 71).

Árbitro: Sr. Lozano Reina del colegio territorial de Murcia.

Tarjetas: El colegiado ha amonestado con tarjeta amarilla a Charlie, Company y Capó por el Mallorca B, y a Fran y José Ángel por el Villarreal B.

CrĂłnica

La primera parte del partido ha estado marcada por las pocas ocasiones de peligro. Han sido 45 minutos con muy pocas llegadas y donde las ocasiones mĂĄs peligrosas han llegado del lado visitando. AĂșn asĂ­, la defensa bermellona, seria y atenta, ha interceptado todos los ataques del rival y no ha pasado por ninguna situaciĂłn comprometida. De este modo se ha llegado al descanso con el 0-0 inicial.

A la reanudación, el Mallorca B ha salido mucho mås incisivo y ya desde el primer minuto del segundo tiempo ha ido a buscar la victoria con convicción. Abdon, que ha entrado sobre el terreno de juego sustituyendo a Campins, ha tenido la primera ocasión, pero su disparo lo ha parado el portero Jorge. En el minuto 55, Nico, después de una gran jugada de Gili, ha estado a punto de avanzar al conjunto de Miquel Soler con un chut potente que el portero del Villarreal B ha enviado a córner.

El Mallorca B atravesaba sus mejores minutos, pero ha sido el Villarreal B quien ha inaugurado el marcador. Era el minuto 63 cuando Yeray ha cometido un error al rechazar el balĂłn, y el delantero visitante Juanto, solo, lo ha aprovechado para encarar porterĂ­a y hacer el 0-1.

A pesar de recibir este gol inesperado, el filial mallorquinista no se ha hundido y tan sĂłlo 8 minutos despuĂ©s Marc ha marcado el 1-1 despuĂ©s de un buen centro de Nico desde la banda derecha. Con el marcador igualado, el Mallorca B ha buscado el gol del triunfo hasta en el Ășltimo suspiro.

El equipo bermellĂłn ha sido el dominador del juego y del balĂłn durante la segunda mitad del partido, pero al final el choque entre filiales, con la presencia del tĂšcnico del primer equipo mallorquinista Gregorio Manzano en la grada, ha acabado con el marcador definitivo de 1-1