Segunda-B ; Victoria del Mallorca B frente al Binissalem (2-0) Cronica y Galeria de Fotos

24 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca

Os adjuntamos la cronica de este partido y una amplia Galeria de Fotos gentileza de Ricardo Martinez para Sportsdecanostra.com

victoria del Mallorca B ante un Binissalem que ha reaccionado en la segunda parte pero que se ha visto incapaz de superar a un gran Yeray. A la tensión propia de todo derbi se ha sumado este mediodía en Son Bibiloni la necesidad de los puntos. Para los rojillos, imprescindibles para acercarse a la zona de salvación, y para los ‘assules’, colistas, para continuar aspirando al milagro de una permanencia cada vez más lejana.

Partido igualado que lo ha decidido el acierto de cara a puerta. El conjunto de Miquel Soler ha marcado dos en dos minutos cuando se cumplĂ­a el primer cuarto de hora de juego. El primero, obra de Álvaro tras aprovechar-se de un fallo garrafal del portero Toni, y el segundo anotado por Fer tras un gran pase en profundidad de Pablo MarĂ­. El 2-0 ha dejado tocado por unos minutos a los visitantes, que han reaccionado en la segunda parte controlando el mediocampo y animĂĄndose a chutar. Y entonces ha aparecido Yeray. El portero del filial ha estado majestuoso en dos grandes disparos desde fuera del ĂĄrea de Forteza y Noceras, evitando asĂ­ los nervios de los suyos en los Ășltimos minutos.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones :

RCD MALLORCA B : Yeray, Campins (Company, min.66), Victor, Damià, Mateo, Pablo, Alex, Fer, Marc Fernåndez (Påez, min.82), Nico y Álvaro. (Biel Gili, min.76)

CD BINISSALEM : Toni, Oscar Navarro, Bernat Alomar (Tito, min.60) , Rubio, José Contreras, Paco Plata (Ángel, min.45), Tomås, Martin Noceras (Cayo, min.76), Miquel López, Miquel Forteza y Jaume Calonge.

Goles: 1-0: minuto 15, Álvaro. 2-0: minuto 17, Fer

Árbitro : Sr. Santos Pargaña. Amonestó a Mateo y a Pablo por parte local y a Calonge, Paco Plata y a Rubio por parte visitante.