C.D.At.Rafal; » La Cronica» del Dia despues

19 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:
Después de disputarse una nueva jornada, destacamos las victorias del primer equipo y del Juvenil B que falta les hacía.Por contra el Juvenil A perdió en Son Ferriol y deja muy mermadas las opciones de pelear por el ascenso a Liga Nacional. Por supuesto también destacamos al Infantil A que perdió 0-2 ante el líder Mallorca pero que en ningún momento perdieron la cara al partido; los chavales hicieron un esfuerzo titánico.

AMATER 3 – 1 CE XILVAR
El equipo de 10, la afición de 11. Recuperamos el liderato.

CD FERRIOLENSE 1 – 0 JUVENIL A
No se mató y se pagó en los últimos minutos. Volvimos a fallar un penalti y el equipo pierde muchas opciones de pelear por el ascenso.

SINEU 3 – 4 JUVENIL B
Esta victoria no tiene precio. Los de Juanma vuelven a remontar dos goles de desventaja y ganan 3 puntos de oro.

INFANTIL A 0 – 2 RTVO MALLORCA
Con la cara bien alta. El repliegue intensivo de los de Juan Carlos sirvió para poder competir contra el mejor equipo. Gran trabajo de todo el equipo.

STA MÓNICA 5 – 3 INFANTIL B
Este rival nos tiene la medida cogida. Los nuestros tuvieron dos goles de ventaja pero con el paso de los minutos fuimos perdiendo fuerza.

SERVERENSE 3 – 2 ALEVÍN A
Mermados por la lesión del portero Andreu.

ALEVÍN B 10 -1 S’HORTA
El alevín B por fin saca los dientes y golea a un rival inferior. El menudo jugador Toni Contreras anotó 4 goles.

ALEVÍN C 1 – 9 SAN CAYETANO