Cadetes 1ª Regional grupo-A ; La Unión-At.La Salle (3-0) Galeria de fotos

12 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

En el dia de hoy se enfrentaban dos equipos muy diferentes tanto por su juego como por su clasificacion,la union y atº la salle. y eso se demostro en el terreno de juego la union puso su equipo mas ofensivo para no tener problemas en el resultado y esto dio su fruto en menos de tres minutos ya estaba por delante en el marcador,con un gol del jugador nº 8, que de fuerte volea enpalma y directo a porteria entra y coloca el 1 a 0,con ayuda del aire que tenian a su favor esto daba mas ventaja aun a una union que se mostraba superior en todo momento, los jugadores estubieron muy agresivos y fuertes en ataque, y esto produjo una contra por la derecha del jugador nº 18,llega a la linea de fondo y centra al area y el jugador nº 8  de fuerte chut introduce el balon en la porteria,consiguiedo su segundo tanto y poniendo las cosas mas dificiles para la salle atº. esto dejaba al visitante muy tocado y antes de poder festejar el segundo tanto,otro contrataque llevado por el jugador nº 18, se interna y pone un definitivo 3 a 0. tras 18 minutos de juego la union ya habia resuelto su encuentro,y los minutos restantes fueron de bajon por parte de la union y una remontada del visitante pero que no llegaba para nada..la segunda parte fue un mero tramite de juego sin ocasiones y con un juego poco apetecible ya que con una ventaja ten grande solo era un tramite en los 40 minutos  restantes,, en conclusion mercida victoria del conjunto local ya que parecia que iba a ser mas competitivo el encuentro,ya que venian de ganar al campos por 1 a 0. el arbitro estubo regular y sin influencia en el marcador las tarjetas fueron merecidas. (Jose luis Rendon para sportsdecanostra)