Liga Nacional Juvenil; Dosa- Peña Deportiva (4-0) Victoria muy importante

10 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Triunfo importantísimo del Dosa ante un rival directo como es la Peña Deportiva (4-0) a quién le ha metido en la pomada para evitar el descenso y al que le gana el gol-average particular, por si fuera necesario.

El Dosa demostrĂł que seguirĂĄ luchando mientras haya posibilidades reales de salvaciĂłn. Y ha dado un paso importante, a la vez que anĂ­mico para conseguirlo.

En el partido de esta tarde ha gozado de la suerte que en otras ocasiones se le ha mostrado esquiva. Sobretodo en la primera mitad en la que su efectividad fue elevadísima. El tercer tanto nada más comenzar la segunda mitad fue clave, ya que el conjunto de ‘Chus’ Carretero replegó sus líneas y en un contraataque sentenció.

4 DOSA: LluĂ­s Bosch, DamiĂ , LluĂ­s Pons, Biel Moll, Ruben (Sergi 83â€Č), Victor Torres, Lluc (Vicent 72â€Č) , Miguel Ángel, Carlos Febrer (Stiven 48â€Č), Casas (Servera 79â€Č)y Marc Ruesca.

0 PEÑA DEPORTIVA: Vallet, Huerta (Ventura 69â€Č), Torres, Mateos, RodrĂ­guez, Roca (Mena 66â€Č), GonzĂĄlez (Romero 46â€Č), Banguero, Garrido, Gordillo y GarcĂ­a (Lorenzo 57â€Č).

ÁRBITRO: Francisco Javier Navarrete, asistido por Mercadal y Taltavull. No mostró tarjeta alguna.

GOLES: 1-0 min. 20: Carlos Febrer; 2-0 min. 28: Casas; 3-0 min. 47: Casas; 4-0 min. 74: Carlos Febrer.

TRIUNFO PARA LA ESPERANZA DEL PENYA CIUTADELLA EN EL CAMPO DE LA UNIÓN (2-3)

Los chicos de DĂ­az-OgazĂłn han conseguido un triungo que puede valer su peso en oro en el feudo del colista La UniĂłn (2-3) que deja aĂșn mĂĄs enredado si cabe los puestos de descenso. El Penya se rehizo de las adversidades llegando a ir por detras en el marcador avanzada la segunda parte. ArreĂłn final menorquina que a un minuto del final lograba el tanto de la victoria.(Deportemenorca)