Liga Nacional Juvenil; Sant Jordi-Cide (0-2) Partido para olvidar

9 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Partido para olvidar ante el Cide que se ha llevado la victoria, 0 a 2, y los tres puntos del Municipal de Sant Jordi. Los verdinegros han disputado su peor encuentro de la temporada y no han podido sumar tres puntos importantes para la permanencia ante un rival directo que ya habiamos avisado llegaba al alza al partido. Jugaron de inicio Joshua, Pani, Morris, Erik, Roberto, Xavi, Jordi, Javi PĂ©rez, Aitor, Mario y Manu. TambiĂ©n jugaron TurĂ©, Javi Costa y JesĂșs Indio. Primeros compases iniciales a favor del Sant Jordi. No entraron los remates de Jordi, Mario y Aitor y si la primera ocasiĂłn visitante, en el minuto 16. Los chicos de Cruz no pudieron ante la nutrida defensa del Cide y se llegĂł al descanso, 0 a 1. Tras la reanudaciĂłn, Aitor viĂł doble amonestaciĂłn y los verdinegros se quedaban con diez. Los visitantes buscaban el segundo a la contra, mientras que las acciones de ataque locales no llegaban. En los compases finales del encuentro Xavi tambiĂ©n era expulsado y llegaba la sentencia en una contra. La prĂłxima jornada, dentro de dos semanas, toca viajar a Menorca para medirse al Ciutadella. ÂĄ Ánimo equipo ! ÂĄ A levantarse Sant Jordi ! ÂĄ Amunt !