Liga Autonomica Femenina; (4-1). El At. Jesús da un paso más para la salvación al derroatr al Port de Pollensa

4 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria:
At.Jesus femenino

El Atlético Jesús dio ayer un paso importante para certificar su permanencia en la categoría tras derrotar con autoridad al Port de Pollença por 4-1. Laura Rodríguez se erigió en la principal protagonista del encuentro tras convertir un hat-trick. La delantera ibicenca se encargó de allanar el triunfo de su equipo con los dos primeros goles anotados en los primeros 21 minutos, aunque el bloque visitante se metió en el partido antes del descanso con el tanto de Ryyane.

Sin embargo, la propia Laura, inspirada ayer en ataque, terminó con las esperanzas de remontada del Pollença en los inicios de la segunda mitad. Aroa redondeó la goleada para el Jesús.(Diariodeibiza)