Constancia-Llagostera (2-1) Tres puntos importantisimos

24 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

Triunfo clave del Constanciacon 10 hombres frente al Llagostera por dos goles a uno. Una victoria que le situa con 26 puntos, en zona de promocion de descenso con los mismos puntos que el Mallorca B, y a 2 de la permanencia.

Un triunfo que se cimentó en la primera mitad con el tanto de Jaime de falta directa. Ya en la segunda mitad, el Constancia se quedo con 10 hombres y el Llagostera aprovecha su superioridad para empatar el partido. Dos minutos después Jordi Canals, tras un remate de cabeza, volvia a poner en ventaja al Constancia que aguantó hasta el final con uno menos. El equipo de Inca rompe una racha de siete semanas sin conocer la victoria.

Min 25. (1-0) Goool de Jaime HernĂĄndez, Goool del Constancia de Inca. El equipo mallorquĂ­n se adelanta en la primera mitad.

Min 64. (1-1) Goool del Llagostera. Goool de JoaquĂ­n. El equipo catalĂĄn empata el partido

Min 67. (2-1) Goool del Constancia. Goool de Jordi Canals. El equipo mallorquĂ­n ha reaccionado con 10 hombres.