Sporting Illa de Menorca -Palma Son Gotleu (4-1) hat trick de Irene

18 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Entretenido encuentro el disputado en la mañana de hoy sobre el verde tapiz del Municipal de Bintaufa. El conjunto mahonĂ©s hace valer la eficacia goleadora de su ariete Irene para conseguir la victoria ante un Palma Son Gotleu que no dio su brazo a torcer hasta el Ășltimo cuarto de hora de partido. Las chicas de Tolo Bagur dispusieron de grandes ocasiones para sentenciar el encuentro pero no fue hasta el final cuando pudieron desarbolar a un equipo mallorquĂ­n que se presentĂł en Bintaufa con sĂłlo once jugadoras y no presentaron ni entrenador.

A destacar la lesión de sa ferrerienca Clara Allés en el inicio de partido. El primer diagnóstico revela un posible esguince del ligamento lateral interno de la rodilla derecha
 Animo Clara..!!

En la prĂłxima jornada las sportinguistas tienen jornada de descanso para luego recibir dentro de quince dias al dificilĂ­simo Independiente

4 SPORTING ILLA DE MENORCA. Biela, Nuri, Laura, Ainhoa, Vero (Julia 88â€Č), Bea, Africa (MĂłnica 61â€Č), Mari (Claudia 84â€Č), Irene, Clara CapĂł y Clara AllĂ©s (Eva 11â€Č).

1 PALMA SON GOTLEU. Sebastia, Leticia, Ruffini, Morey, Ramis, Maria SĂĄnchez, AdĂĄnez, Victoria, Elisabet, Solana y Porcel.

ÁRBITRO: Ouali, la Ășnica tarjeta la vio la visitante Solana.

GOLES.- 0-1 min. 41: MarĂ­a SĂĄnchez; 1-1 min. 43: Irene; 2-1 min. 77: Irene; 3-1 min.79: Irene; 4-1 min.89: Clara CapĂł.