CD BINISSALEM – RCD ESPANYOL B (‏ (1-4 Partido para olvidar

17 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

Binisalem

Mañana aciaga para los assules que han visto como en los primeros minutos de partido se les escapaban todas sus opciones de conseguir algo positivo , pues a los 30 minutos ya perdían 0-4. En la segunda mitad se igualo algo más el encuentro y el equipo demostró que no es tan inferior al rival como el resultado puede dar a entender.

Binissalem: Antoni Fons, Paco Plata, Óscar Navarro, Toni Salas(Toni Oliver min. 46), Bernardo Alomar(Josñe Manuel Contreras min. 46), Juan Martín, Antonio Rodríguez(Antonio Caio min. 61), Tomás Bisquerra, Miguel López, Miguel Forteza, Jaime Calonge

RCD Espanyol B: Germán Parreño, Ignacio Heras, Carlos Clerc, Víctor Manuel Armero(Arthur Irawan min. 85, Alberto Castaño(Elton Martins min. 63), Jonathan De amo, Francisco Javier Miranda, Antonio Manuel Pino(Víctor Merchan min. 73), David Cubillas, Ferran Monzo, Joan Jordan

Goles: 0-1 Antonio Manauel Pino min. 3, 0-2 David cubillas min. 6, 0-3 Antonio Manuel Pino min. 23, 0-4 David Cubillas min. 29, 1-4 Miguel forteza min. 77

Árbitro: Sergio Usón Rosel, asistido en bandas por Francisco Barreiros Lado y Armando Ramo del comité aragonés

Tarjetas: amarillas por el Binissalem a Bernardo alomar min. 14, Juan Martón min. 28, Toni salas min. 44 y Miguel López min. 75 y por el Espanyol a Alberto Castaño min. 15, David Cubillas min. 19, Ignacio Heras min. 77 y Joan Jordan min. 89