Campeonato España Selecciones Futbol Sala Sub-16 ; Galicia -Illes Balears (4-3) Muy buenas sensaciones del Fútbol Sala Mallorquin

17 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones
Injusta derrota de la seleccion cadete balear ante una dura y competitiva seleccion gallega.Los baleares empezaban muy enchufados y conseguian el primer gol del encuentro a las primeras de cambio tras una buena combinacion ofensiva.Poco le iba a durar la alegria,ya que un desajuste en la presion desordenaba al equipo y facilitaba el empate de los gallegos a los veinte segundos de reanudar el partido.A partir de ahi la concentracion y la intensidad defensiva eran la nota predominante en los dos equipos.Solo una jugada de extrema calidad de Joan Guardiola declinaba la balanza a favor de nuestra seleccion.Llegabamos al descanso con 2-1 a favor y muy buenas sensaciones.El inicio de la segunda parte vino marcado por el desorden en ataque y desajustes en defensa que provocaron que en apenas tres minutos tuvieramos un parcial de 0-3 en contra.A partir de ahi costo encontrar continuidad en el juego y presionar con intensidad para poder remontar el partido y alzarse con la victoria.Los ultimos minutos nuestra seleccion lo intento con portero-jugador pero no consiguio perforar la porteria gallega.
A pesar de esta derrota, la seleccion balear deja muy buenas sensaciones en el campeonato y empieza a despejar dudas sobre la competitividad y nivel futsalistico de baleares.

Mateas,Ferrer(1),Guardiola(1),Ivan(1),Pepe.Tambien jugaron Peio,Luis,Carlos,Ivan.

M.1 1-0 ivan,1-1 m.1,2-1 m.17 guardiola,m.24 2-2,m.25 2-3,m.27 2-4, m.28 3-4 ferrer.