Tercera Division; Penya Deportiva-At.Isleño (3-3) El Isleño remonta un 2-0

16 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Lo siento por los seguidores del Isleño, que se han perdido el espectacular partido que han jugado contra el lider de la clasificación. Ir perdiendo 2-0 en la primera parte y en el minuto 31 de la segunda dar la vuelta al marcador 2-3, lástima que de penalty, nos empataran y nos expulsaran a un jugador por doble amonestación jugando los 20 últimos minutos con 10 jugadores. El resultado final de empate a 3, nos sabe a poco por la entrega y el buen hacer de todo el equipo y su cuerpo técnico. Mucho mérito y muy orgullossos de su equipo se deberían sentir los sequidores del Isleño, que jornada tras jornada se dejan la piel en el campo. No estaría de más que ese esfuerzo se viera reconocido por parte de la afición en las gradas apoyando al equipo.
Chavales, quizá nos cueste demostrarlo, pero ESTAMOS MUY ORGULLOSOS DE VOSOTROS!!!!