Cadetes 2ÂȘ Regional Grupo-D ; Alaro-U.D.Poblense (1-4) Galeria de Fotos (Ricardo Martinez)

16 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Partido muy interesante entre el Alaro y el Poblense, que ha  comenzado con dominio del equipo local, fruto de ello en el minuto 3  marcan los locales por mediación de Perello, a partir de del gol los visitantes se han estirado y han cogido el dominio del encuentro.

En  el minuto.19 por mediación de Ramirez llegaba  (1-1) ,han  llegado minutos que los dos equipos intentaban desnivelar la balanza, y  en el minuto 37 le saca el arbitro la segunda amarilla a Reynes que le  supone  la expulsión y asi termina la primera parte.

El segundo tiempo comienza igual que el primero, el equipo  local intentando marcar el segundo gol para su equipo, pero otra vez en  el minuto 68 Perello adelanta al Poblense (1-2) en el marcador,llegan los  nervios por ambas partes y el entrenador visitante con mucha  inteligencia sustituye a su jugador Soler,que se estaba buscando la
expulsión y en su lugar ha entrado Negre, que ha revolucionado lo que  quedaba de partido, en una de las jugadas ha provocado la expulsión del  portero local Fontirroig, y acto seguido en el minuto 76 marcaba el (1-3)  y  en el minuto 79 hacia el 1-4  para su equipo y sin mas ha finalizado el partido.

Cronica: Ricardo Martinez para Sportsdecanostra.com