Cadetes 1ÂȘ Regional Grupo-A ; La Union -Playas de Calvia (1- 1) Galeria de Fotos en breve

13 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

partido disputado con una enorme presion para anbos equipos ya que son conjuntos que luchan por la parte alta de la clasificacion, el partido transcurio por derroteros de imprecisiones y juego flojo.una primera parte con poca intensidad y sin ocasiones claras por ningun equipo,la union intentaba subir con pases de banda y en una internada por la derecha un disparo fuerte y centrado lo rechaza el portero del playas y muy habil el jugador nÂș 22, recoje el balon y a placer lo introduce al fondo de la porteria minuto 13, 1 a 0.esto hizo poner al playas con mas intensidad y desde entonces se adueño del centro del campo tocando la pelota de banda a banda,y mantubo ala union corriendo detras de ellos. el equipo visitante dispuso de varias jugadas con mucho peligro y mantubo al portero local en guardia en todo momento, hubo un pase por banda derecha del visitante que lanzo al area y se paseo por delante de todos y una mano certera del portero desvia un gol clarisimo del delantero del playas y asi termino la primera parte…

la segunda parte no se mostraba muy diferente el playas dominaba todo el terreno central y con subidas por las bandas hacia mucho peligro,transcurridos unos 15 minutos el jugador local nÂș 16,se tubo que retirar lesionado esto cambio el centro del campo local y les falto mas mordiente,pero el equipo reacciono e hizo algunas jugadas de peligro sin llegar a marcar el playas seguia con sus ataques constantes y fruto de su intensidad en el juego su presion sobre la union le dieron sus frutos y mediante un error del despeje en el area pequeña del guadameta nadie se percata y el delantero nÂș 3, del playas esta habil y empujo el balon dentro de la porteria colocando el 1 a 1,minuto 63. despues del empate todo transcurio sin muchas mas ocasiones,llegando al final del encuentro con reparto de puntos para los dos que no favorece a nadie…

el arbitro estuvo muy bien no tuvo implicacion en el resultado y los equipos.

el playas fue uno de los equipos con mejor juego que han pasado por la union,con un juego de toque y control que les dio el empate y pudieron lograr la victoria.

la union no estuvo ala altura del playas con demasiados fallos e imprecisiones,continuan teniendo fallos enormes en defensa y esto les condena cada partido,tendran que seguir mejorando esta parte.

la semana que viene tienen un partido sin mucha complicacion contra el calvia,que sigue decimo quinto clasificado y con solo 6 puntos,pero no confiarse con estos equipos que no tienen nada que perder y se hacen fuertes y peligrosos (jose Luis Rendon para Sportsdecanostra.com.)