Copa Real Federación Cuartos de Final, BINISALEM-LA HOYA LORCA (2-2) Habra Galeria de Fotos (Ricardo Martinez)

6 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

El Binisalem ha conseguido empatar un partido que si en principio iba ganando por 1-0 al final cuando faltaban unos 10 minutos para finalizar el partido marcaba el gol del empate . Asi pues se tendra que esperar el partido de vuelta para ver cual de los dos equipos pasara a las semifinales.  1-1  Descanso –  1-2 (M-53) m-80 (2-2) FINAL

Tras la victoria conseguida esta pasada semana por los assules de Binisalem llega su competición » Favorita» la Copa, que brillantemente esta defendiendo tras ganarla la pasada temporada. Este es el partido de Ida y se espera un nuevo llenazo en C´an Fetis. El partido dara comienzo a las 19,00 Hrs