CIUTAT DE PALMA. CICLISMO EN PISTA

3 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Los ciclistas extranjeros, los checos y belgas, dominaron las pruebas masculina de la V edición del Ciutat de Palma de ciclismo en pista, cuyo programa de competición se desarrolló a lo largo de la tarde de ayer en el velódromo Palma Arena, contando con la participación de unos 150 ciclistas. En la general de los fondistas se impuso el campeón del mundo belga Kenny de Ketele, por delante de Dominique Cornu y Moreno de Pauw, mientras Albert Torres, tercero en la puntuación, finalizaba quinto. En la general de los velocistas se impuso el sub 23 Bernard Esterhuizen, del Felt, por delante de Juan Peralta e Itmar Esteban. En categoría femenina la clasificación general terminó liderada por Sarah Hammer y Sofía Arreola, del Felt, por delante de Leire Olaberría.