3Âș Regional : CE Campanet 4-1 Son Sardina

2 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Baño de goles del CE. Campanet al tercer clasificado Son Sardina. Los naranjas ganaron a los amarillos por un contundente resultado 4-1 con 2 goles de Ralf, 1 G. Estrany i 1 de Tomi. Tarde de muchisímo viento en el campo Municipal de Campanet donde fueron pocos los valientes que desafiaron el duro frío, el joven colegiado pitaba el inicio de un partido dominado en todo momento por el viento. Los porteros con complicaciones tenían que echar la pelota baja de manera que no fuese de nuevo a su portería y es que el portero visitante regalo el primer gol de los locales al lanzar un xut alto que volvió hacía el y el delantero naranja, Ralf, aprovechaba para adelantar al conjunto naranja en una tarde de mucho frío, sin ir mas lejos un error de la defensa visitante daba el balón al delantero local, para que Ralf marcase a placer y mandase la tranquilidad al terreno de juego, con el viento a favor de los locales y el marcador los de J. Nadal se relajaron algunos instantes, pero antes del descanso mataría el encuentro Guillem E. con un bonito gol.

La segunda parte el viento se harĂ­a aliado del Son Sardina que intentaban salir como locos para dar la vuelta al marcador cosa que no consiguieron. SeguirĂ­a un partido raro por el viento que no dejaba jugar bien a un equipo, con mĂĄs intensidad de los visitantes y sus lineas adelantadas, la buena pareja arriba entre un Ralf goleador y un Tomi luchador en todo momento, llegarĂ­a el cuarto gol de las botas de Tomi que realizĂł junto a Ralf un gran partido. Para recortar distancias los amarillos visitantes marcarĂ­an en posesiĂłn ilegal su Ășnico gol de la tarde. Partidazo de todos los jugadores locales que en todo momento hicieron justa una gran victoria. Sigue la grandĂ­sima racha de partidos sin perder de los hombres de Jaume Nadal y Bernat Lopez.

Goles: Ralf x2 , Guillem E. , Tomi