Liga Nacional Juvenil; El Dosa pierde ante el La Salle (1-2) y tira lo hecho

26 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

El Dosa vuelve a a las andadas. Hizo añicos el triunfo de la semana anterior al perder en casa ante el La Salle por 1-2.
El gol psicológico al borde del descanso hizo mucho daño al cuadro de Chus Carretero. Pese al handicap se sobrepuso y al cuarto de hora de la segunda mitad Biel Moll devolvía la igualdad en el marcador. Sin embargo la valentía de los rojinegros le jugó una mala pasada y en un contragolpe Listorti establecía el definitivo 1-2.

Ficha técnica:

1 DOSA: LluĂ­s Bosch, LluĂ­s Pons (Sergi 85â€Č), Servera (Vicent 80â€Č), Biel Moll, Bernat (Marc Ruesca 44â€Č), Ruben, Victor Torres, Stiven (Seto 78â€Č), Miguel Ángel, Carlos Febrer e IvĂĄn.

2 LA SALLE: Ferrer, Ruiz (Peregrina 81â€Č), Ramis, JuĂĄrez, GranĂ©s, GarcĂ­a, Morro (Casteñeda 75â€Č), Osayande, Listorti, Salcedo (Loor 76â€Č) y Gispert (Puig 66â€Č).

ÁRBITRO: Mohamed Ouali ayudado por Bagur y Barcia. Mostró tarjetas amarillas a los locales

Lluís Pons, Carlos Febrer y Miguel Ángel y a los visitantes Gispert, Ruiz y Casteñeda.

GOLES: 0-1 min. 43: LluĂ­s Pons (pp); 1-1 min. 60: BielMoll; 1-2 min.72: Listorti.