Cadetes 1ª Regional Grupo A ; SP.Atº Ciutat de Palma-La Union ( 3 – 5 )

21 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

partido disputado con una climatologia adversa para la practica del futbol,con una buena entrada de aficionados, el encuentro comenzo con un cambio de jugadores no habituales ya que se trataba de un partido a priori facil el entrenador david muñoz,reservo a varios jugadores titulares y confecciono un equipo muy diferente del visto hasta ahora en la liga, clara superioridad de la union dada que llegaba como favorita para este partido,y solo tuvieron que pasar 7 minutos cuando se marco el primer gol,del jugador nº,8 de la union todo seguia igual con dominio del visitante y arrolando al local en otra contra el nº,21 de la union remata a porteria y logra el 0 a 2,minuto 18,

todo estaba mas que sentenciado viendo suparior ala union y sin llegadas al area visitante ya que el portero de la union tubo poco trabajo que hacer pero un despiste de la zaga amarilla logran el 1 a 2,minuto23,esto ya ponia un poco de nervios el visitante y daba alas a un flojito sp. ciutat de palma,la union seguia atacando pero ya no se movio el marcador en esta primera parte..
segunda parte: todo comenzo igual que la primera controlando la union y llegadas al area local con poco peligro en una contra por el centro y pase al area el nº,9 de la union consigue el 1 a 3,minuto43,esto calmo un poco los nervios ala union que cada vez llegaba con peligro pasados unos minutos un disparo raso choco en el poste derecho,y no consiguen rematar, el juego no era muy brillante pero la union era constante en sus ataques,y en una contra por la derecha el extremo controla el balon y se produce una falta escorada el jugador nº16,lanza un tiro fuerte ala escuadra del meta local y coloca el 1 a 4,minuto48

fue un gol espectacular en su ejecucion,la union ya hizo todos su cambios y controlando el partido el ciutat de palma estaba desbordada, y otro contra golpe llevado por el jugador nº 22,llega hasta la linea de meta y da un pase de la muerte al pichichi del equipo jugador nº 19,que a placer consigue el 1 a 5,minuto54,
comoda renta para un equipo como la union.el ciutat de palma que no sabe todabia lo que es conseguir un punto,les puso las cosas un poco dificil ala union y cuando todo parecia que seria un paseo, la relajacion de la union fue excesiba con falta de concentracion para mantener el resultado y ampliarlo mas ,fue cuando el equipo local mejor jugaba hizo unas entradas por banda derecha y esto le permite sacar un corner y otro fallo que ya son demasiados para un equipo que aspira a metas altas, un jugador local marcaje controla y lanza un tiro que se cuela en la porteria visitante poniendo el 2 a 5,minuto63¨
,la union no se recupera y nada mas pasados unos minutos de desaciertos el equipo local lanza un tiro al area visitante y con otro error clamoroso el defensa rechaza y lo pone en los pies del delantero que a placer fulmina con gol y coloca el 3 a 5, minuto66.
todo quedo asi y la union se lleva los tres puntos.

mucho nos tememos visto el encuentro,que la union va a sufrir mucho si no consigue corregir las muchas imprecisiones de marcaje en defensa,mantener la contundencia y sobre todo aprovechar al maximo las llegadas de gol..no se puede permitir el lujo de encajar tres goles de un rival sin jugar casi a nada..

el arbitro medianamente regular y sin influir en el resultado…