Cadetes 1ª Regional Grupo A ; La Salle -La Unión (3-0)

14 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria:

Partido disputado en una tarde esplendida para la practica del futbol, el partido comenzo con juego en el centro del campo y muchas imprecisiones por parte de los dos equipos ya que estaba en juego el tercer puesto, esto puso un poco de ritmo al encuentro y la union presionaba por las bandas pero la salle tenia el mismo concepto de ataque simpre buscava al estremo izquierdo ya que era su referencia en ataque creando mucho peligro, pero la defensa de la union estaba bien situada, todo transcurria normal juego lento,pausado y sin mucas ocasiones mediada la mitadadel tiempo una unica jugada de peligro llego por el centro ,el jugador 19,de la union engancha un balon suelto y de bolea dipara ala porteria viendo al portero adelantado y ya batido se estrella en el travesaño esa fue la unica ocasion de peligroen una primera parte sosa y sin muchas ocasiones,

segunda parte: en esta segunda parte todo fue diferente la union salio despistada y la salle muy metida en el encuentro esto se transforma en un error del los centrales y cuando solo se llevan disputados 30,segundos marcan su primer gol, 1 a 0,minuto 40, todo se gira para la union que no da credito al garrafal error de la defensa,esto pone mas ofensivo ala salle que cuando la union se estaba recuperando del gol otro fallo de la defensa con solo unos minutos de juego hacen el 2 a 0, minuto 41,el equipo ya estaba roto y se vio que estaban fuera de encuentro demasiados fallos para un equipo que lucha en la parte alta de la clsificacion,el partido seguia con jugadas en el centro y subidas por bandas por parte de los dos equipos mucho juego embarrulado y sin precision por parte de los dos en varios momentos del juego,cuando todo estaba calmado una entrada po banda derecha y pase largo al estremo izquierdo el defensa de la union no controlo y el bote del balon le pasa por encima del pie y deja libre al delantero que a placer bate al portero que nada puede hacer gol de la salle 3 a 0,minuto 50, con tres fallos en diez minutos y sin llegar a la porteria contraria con casi peligro es poco probable conseguir aolgo positibo, cen este resultado la salle se llebava un partido a priori dificil que no fue tal,,de aqui hasta el final del partido el equipo local tubo mas ocasiones pero el portero suplente que salio, desbarato varias jugadas de gol claras y pudo mantener la puerta sin mas goles..fin del partido victoria justa y marecida..

lo visto en el equipo de la union mucho trabajo tendra el cuerpo tecnico para recuperar el estado animico de sus jugadores, esperamos sea un partido solo de tramite y no se repitan los fallos del sabado.