Liga Nacional Juvenil; Mallorca-At.Villacarlos (1-0) Derrota digna en Mallorca

23 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

El At. Villacarlos cayĂł con la cabeza alta en Son Bibiloni ante el Mallorca (2-0), lĂ­der de la Liga Nacional juvenil, frente al que tuvo el empate claro en el Ășltimo minuto en una gran ocasiĂłn de Ricki, pero en el descuento encajĂł el tanto que sentenciaba el partido.

Los de Bahamonde aguantaron bien el primer tiempo e incluso merodearon el gol en jugafdas de Rumbo y Migue, pero en la segunda, a los 10 minutos Pasantes evitaba un gol con la mano lo que suponĂ­a penalty y expulsiĂłn. Asensio transformaba la pena mĂĄxima y el Mallorca mantenĂ­a su superioridad con el dominio del balĂłn, aunque el Villacarlos tuvo su Ășltima opciĂłn que no pudo concretar.

Los villacarlinos mantienen la tercera plaza aunque ahora sĂ­ se alejan del lĂ­der. (Infomenorca.com)