Cadetes 1 Regional Grupo A-; La Union- Juv.Sallista (1-5)

17 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria:

Partido disputado en un ambiente de rivalidad ya que lo visto es lo que pudimos secar en conclusion,el encuentro comenzo como siempre control de la union con muchas llegadas al area pero con poca fortuna juego de mucho control en centro del campo y continuas llegadas por bandas al area.

el juego del sallista comenzo desde su inicio muy contundentes en los choques contra jugadores locales esto parecia que habia cuentas pendientes entre unos y otros el equipo visitante tenia tambien controlado su medio campo y jugaban siempre por banda de su numero 22,el mas activo y peligroso el cual tubo en jaque toda la defensa local,esto se tranformo el ocasion de gol cuando un disparo sin peligro a porteria el balon bota delate del portero y queda muerto y sueltoy el delantero espavilado solo empuja el balon y coloca el 0 a 1,minuto 22.

este tanto pone revios en la union que con rabia pone una marcha mas al juego y sigue con las llegadas y disparos de media distancia,pero cuando mas controlaba el local llega otro contragolpe del sallista y coloca el 0 a 2,minuto 34. apartir de aqui comenzo una batalla de perdidas de tiempo y jugadas peligrosa,duras y antideportivas por el equipo visitante que el arbirto no supo poner freno y favoreciendo en todo momento al juv,sallista. ya que se produjeron dos clarisimas manos dentro del area pequeña del sallista y ni tansiquiera vio nada fue el unico del encuentro en no verlo ya que hasta los aficionados del visitante no entendian,esto lo puso nerviso y entonces saco tarjetas a jugadores de la union que se convirtio en su victima.despues de unos minutos tensos una falta en la frontal del sallista se produce una agresion del defensa al jugador de la union quedando en el suelo y expulsion del visitante.esto nos llevo al final del primer tiempo.

la segunda parte comenzo con posesion del sallista que cogio frio a la union y un contragolpe desde la defensa y llegando por el centro un disparo raso y fuerte bate orta vez al guardameta que no pudo atrapar el balon esto colocaba al visitante con el 0 a 3.minuto53.cuando todavia se estaba recuperando del gol encajado llega orta contra y enpala un tiro al palo corto y coloca un 0 a 4.minuto 55. ya la sorpresa era monumental y el partido perdio toda su calidad la union no podia creer que con una posesion global del 70%,del partido estubiera goleado por el sallista,el partido entro en la dinamica de juego sucio por los visitantes ya alzando las manos en señal de victoria y perdiendo todo el tiempo posible,esto enfadaba ala aficion y jugadores que increpaban que se jugase mas al futbol y en una contra espectacular de la union recibe el jugador 19,adrian y coloca el gol del honor 1 a 4minuto 70.,y se mantiene como pichichi del equipo.este gol dio animos al equipo local pero en sendos contraataques seguidos el sallista coloca una goleada por 1 a 5.que nadie da credito visto el juego de los dos equipos,final del partido..

en la salida del campo hacia los vestuarios se monta una tangana que empieza el portero del sallista con varios jugadores del equipo,insultando a todos y los de la union,pero sin consecuencias demasiados nervios por la victoria y una derrota abultada que no reflejo el juego de los dos equipos.

el arbitro fue uno mas del equipo rival ya que favorecio constantemente el juego visitante y castigo con demasido descaro ala union,a sido el peor de los colegiados que hemos visto en la categoria,,esperemos que el comite no caiga en manos de este tipo de colegiados que quieren ser protagonistas y amigos de segun que equipos..demosle un margen para la reflexion y mejora…