C.D. Sant Jordi; LA JORNADA: FIN DE SEMANA DE VICTORIAS Y DERROTAS IMPORTANTES

11 diciembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Nuestra cantera ha alternado victorias y derrotas importantes. Derrota, 0 a 4, de un Juvenil B que acusĂł las ausencias en defensa y que no estuvo bien ante el Rapid. Impresionante lo vivido en la categoria Cadete. Ambientazo en San Rafael para vivr uno de los duelos del fĂștbol base mĂĄs atractivos de los Ășltimos años. El Sant Jordi cayĂł, 3 a 1, en un envite que se decidiĂł por detalles. Lalo abriĂł el marcador en inferioridad numĂ©rica. La expulsiĂłn de Dani en el minuto 30 y la falta de defiiniciĂłn verdinegra en momentos puntuales condicionĂł el resultado final.

CĂłmoda victoria, 0 a 2, de un Infantil AtlĂštic que arranca sumando los tres primeros puntos en 1ÂȘ Regional con goles de Roger y Sergi.  Derrota del Infantil, 2 a 4, ante la P. Blanc i Blava. Los goles de Marcos y Ettore, insuficientes.

Goleada, 0 a 22, del Alevín Atletic ante el Bahia. Aaron (7), Sergio (3), Pons (3), Gabri (3), Alvaro (3), Walter (2) e Ivån Muñoz, goleadores.

Derrota del Alevín A, 1 a 3, con gol de Ettore y frenético empate, 5 a 5,

del AlevĂ­n B ante el AAVV Can Boned con tantos de Joan (2), Andreu (2) y Kilian.

Remontada espectacular del BenjamĂ­n que venciĂł, 4 a 3, a la P. Blanc i Blava. Los de Lapu dejan sentenciado el tĂ­tulo gracias a los tantos de Mati (3) y Marc. Derrota, 1 a 9,

del BenjamĂ­n AtlĂštic con gol de Lorenz y goleada, 17 a 0,

del PrebenjamĂ­n A con dianas de Nico (5), Pablo (3), Erik (3), Carles (3), Mike, Nito y Sergio.

Victoria importante también del Pre Atco. A, 4 a 0, ante la Independiente con goles de Julia (4), Izan (3), Xairo y Joan,

y victoria trabajada del PrebenjamĂ­n B, 0 a 3, con doblete de Isma y de Jim.

Derrota, 0 a 3, del PrebenjamĂ­n AtlĂštic B, en alza.

Comentarios cerrados